Хочу в Беларусь!

Я ежедневно впадаю в прострацию,
В трепет и в ужас, в спасительный шок -
Власти стращают меня информацией,
Как мир ужасен, как мир жесток!

Вижу, как всюду идут демонстрации,
Вижу, как страх наполняет людей,
Как террористы по "плановой акции"
Бомбы взрывают во имя идей!

Как капиталы "акул" прирастают,
Как за народом гибнет народ!
Даже надежда, там умирает,
Где ЧЕЛОВЕКА делят на "сорт"...

А в ЭТОЙ стране - я "второсортный"!
Будто на теле клеймо есть: - "BU"!
Я заклеймен "Президентом Народным",
Который позором покрыл всю страну!

Я помню слова, говорила мне мама:
-Вырастешь, Вова, мечтай и не трусь!
Мечтаю давно! Но мечты мои - драма...
Живу я - в РБ, а стремлюсь - в БЕЛАРУСЬ!

Этой весной появляться шанс -
Добиться свободы! Здесь и сейчас!
Только единый, сплочённый народ,
Может содрать присосавшийся сброд!


Рецензии