Боишься меня?
И если метеоритный дождь - мной укройся,
И если нечего бояться после распятий -
Бойся моих ужасных объятий.
Скрывайся, убегай, а я догоню,
И на краю света страх подарю.
Бойся меня, тьмы моих очей,
Пока светишь Луною во мраке ночей.
Свидетельство о публикации №117091806952