Бурда

" Бурда "

Заутреня...завтрак...горячий кофА,
На столике стопка...подшивка " Бурда ".
Статьи не читаю на фото смотрю,
Глазами Красоток съедаю и жгу.

Бумажные Фурии в модном тряпье,
Где в платьях шикарных...а где в неглиже.
Модели элитные как на подбор
Параметры - рейки...на дачный забор.

От взглядов накрашенных...искры летят,
Умеют Девчонки с утра заряжать.
Настрой боевой...нет намёка на лень,
Теперь за дела...ждёт за окнами день.

Закончилась трапеза...в кружке кофА,
По вкусу не очень...точнее бурда.
Спешу на работу а в мыслях...ОНИ,
Бумажные Девы из модной статьи.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 18.09.2017 )


Рецензии