Событий Цепь...

Простые решения,
 Всегда, на поверхности...

Посмотрите, вокруг себя.
Просто,
Под ноги, посмотрите.
Протяните, руки.
Ощутите.
Прикосновение.
Таких же, как Вы.
Обстоятельствами,
Поставленными.
В трудное положение.
Отбросьте сомнения.
В, окружении Вашем,
Всегда найдутся,те,
Кто поможет.
Подскажет.
Направит Ваш взгляд.
Придаст уверенности, Вашим решениям.
Подтолкнёт, к действиям,
Вас.
Доброты, расположением.
Шагнуть,
Поможет,
К Победе.
Побеждает, лишь тот,
Поверьте.
Кто, не стоит на месте.
И не ищет "Кошки",
В пустой! тёмной комнате.
Помните!


Рецензии