Я пела песни

Я пела песни разные,
                Пока кружила жизнь,
Была больной, несчастной
                И в тьму ввергала мысль.
Как огонек блуждающий,
                Слонялась по земле.
И свет, средь туч мерцающий,
                Все не давался мне.
Казалось,  всё познавшая,
                Слепой по жизни шла,
И среди дня ярчайшего
                Не ведала тепла.
А по Земле давно, неотвратимо,
               Эпоха Новая бродила
И Светом Знаний  окрылённых
                Прозревшим душам Свет несла.
И я тот Свет  вобрать  смогла!
                Его душой я уловила!
И огненность
                Великих Знаний
Меня над миром тьмы взнесла.
                И озаренная душа
В ином ключе заговорила!
               Я в ногу с Новою Эпохой,
С Ученьем Этики Живой,
               Пошла, чтоб строить мир такой,
Где места нет понятью  “плохо”.
               И Новая Заря
Великой Истины Святой
Мой путь земной, сияя, осветила.


Рецензии