Не знаю зачем я себе солгала

Не знаю зачем я себе солгала.
И ключ под ковер,как всегда,положила.
Обиду и боль,лишь на миг предала,
И горькую память на время забыла.

Наивно подумала...может придешь.
В закрытую дверь без ключа постучишься.
А если под ковриком молча найдешь,
То, что-то тогда непременно случится.

Закаты с рассветом сменились не раз.
А ключ, как лежал,так лежит у порога.
Весна разлучила,распутница, нас ,
Позвав безмятежную душу в дорогу.

Расстались. А время бежало вперед.
Скользило лучом по пушистым ресницам.
Быть может,тот ключик любимый найдет,
Иль в дверь без ключа,торопясь постучится.


Рецензии