ЛОГОвастки

Ловеркрандс смелых идей
Играет на лютне фразы
За ним лого-пароль объемлет стразы
У смелых воло-быков овечьи лица

У Дьявола фри матч по таймеру -
Ада в носочках девченок яловых
Мы фаллосудьбах определям свой парнас
И на него вскочив летим коровой

Логовастки это судьбина фаеров
Жадность фраера сгубила
Эрмобол - студент радиофизик
Она пела - она мне давала

А я был в Гренландии
Аки Людовик - людоед
В фермо-банках мое семя
Вольное племя вот такое племя!

"люденов"...

Урви "гренбанч"

Шифр - полено

Стемный... Арт... банч...


Рецензии