Ты, я и ночь

Я эту жизнь с тобою пить хочу.
Пускай взахлеб, пусть каплями в пустыне.
В мороз и зной, и в непроглядный ливень
Спой песню мне, я рядом помолчу.

Но ты храпишь за стенкою пока,
Испив воды иль колдовского зелья,
А я от недосыпа с небездельем
Сижу, вот, и валяю дурака.
       5.05.2017


Рецензии