Нет, мое сердце, не найти...

Нет, мое сердце, не найти
Мне захватившую сознанье,
И не увидеть на пути
Сей силуэт воспоминанья.
И хоть сорю ручьями строк,
И все смотрю нетерпеливо,
Как милых лапушек поток
Плывет по городу шумливо.
Но моя долюшка страшна
И беспощадна с каждым годом,
Мне в эту пору не до сна,
Затянут сумрачным болотом.         


Рецензии