Дом

У меня есть дом на облаках
Там светло, там нет зимы и лета.
Рыжий кот комочком на руках,
И на все вопросы есть ответы.

Не войти чужому в этот дом,
Не нарушить чистоты дивана.
Белых занавесок тихий сон-
Мой покой, вселенная нирваны.

Подойду к широкому окну
И наполню душу небесами.
Нет земли -на облако шагну,
Нарисую радугу руками.

И скользнет ко мне букет цветов,
Я таких не видела до ныне.
Нет судьбы мистических оков
И не пахнет горькою полынью

Здесь набраться сил не мудрено,
Позабыв о третьем измерении.
Выйду ль в дверь, иль вылечу в окно
Я волшебница, весь мир-мое творение.
10.08.2015


Рецензии