Жизнь одна и в ней есть только я

На сердце воет пустота,
А в мыслях светит свет.
Развод с тобой - это судьба,
Виновных в этом нет.

Его предсказывал давно,
Когда с тобой слились.
Что в 39-40 лет,
Раздельно будем жить.

И сделать ничего не мог,
Все химия вершит.
С рожденьем сына, словно рок,
Любовь ко мне горчит.

Мне очень плохо, я болел,
И помощи так ждал,
Но ты ушла в свою семью
Захлопнулся капкан.

Закрылась ты сама в себе,
Разрушив дивный мир.
Убив любовь мою к тебе,
Из чувств играя пир.

На сердце снова тишина,
Как было до тебя.
Я знаю, жизнь только одна,
И в ней есть только Я.


Рецензии