Крест свой с шеи не снимайте
Благодать не потеряйте.
Постоянно с ним Вы будьте
Веры в Бога не забудьте.
Сопричастность в нем страданий
И борьбы с грехом стараний.
В нем защита каждый час
И спасение для нас.
Не снимайте крест напрасно
В жизни станет все прекрасно.
Так Христа не предадите
Все пороки победите.
Крестом чаще осеняйтесь
С верой в Бога оставайтесь.
Чтобы путь Христа пройти
Мир,спасение обрести.
18.07.2017г. 16.30
Свидетельство о публикации №117091806718
Снежана Егорова 10.10.2017 16:54 Заявить о нарушении