Я не знаю ничего о ямбах

Я не знаю ничего о ямбах
Музыка из сердца или стон
Только рифмы, впредь не отпуская,
Поплелись ко мне со всех сторон.

Я ложусь, встаю и снова строчки.
Скоро поседеет диктофон
Запятые, двоеточия и точки
Слов и фраз извечный перезвон.


Рецензии