Какой бы ни был век...

Какой бы ни был век,
               какой бы ни был год,
Стремится человек вперёд,
               всегда вперёд:
Дороги не проторены, кругом -
               жестокий снег...
Какой бы ни был год,
               какой бы ни был век...


                2010г.
            


Рецензии