Ответ на стих любимого. Сорок пятый стих

Тетрадь отдал,я прочитала
Взяла я ручку,написала,
Тебе ответ,не вру я нет.
Тебе лишь правдой я отвечу.

С тобой я буду очень честной
Болтать стихами интересно.
я все сомненья разрешу,
Вот слушай,что тебе пишу.

Ты пишешь,что меня не знаешь,
Что душу не прочесть мою.
Словами этими ты ранишь
\Ведь знаешь как тебя люблю.

Случайных встреч я ждать не буду,
Тебя во век я не забуду.
И если встречу я тебя,
То удержаться не сумею.

Прижмусь к тебе и обомлею.
Ты говоришь,что я совру
Коли скажу,что ты любил,
Но все ж -то было ,милый,было.

И ты любил и я любила.
Ты просто мне не говорил
Я ж без конца тебе твердила.
О вранье ты пишешь.

Много ль я врала
В каком же недоверье
Жизнь твоя прошла.
Мне тебя так жалко.

Больше людям верь
Распахнуться души все
Словно в доме дверь.


Рецензии