Амнезия
В моем сердце - пустоста
В моих мыслях - тает снег
Убегаем - кто куда...
Припев:
Как мне быть не знаю
Я тихонько таю
Я все забываю
И себя теряю
2) Я сегодня видел сон
Будто, вечер наступил
Будто, кто-то утонул
Будто, кто-то загрустил
Припев:
3) Я не помню ничего
Я забываю себя
Я не верю никому
Убейте уже меня
Свидетельство о публикации №117091806657