сон

Мне снилось, что проснулась я не здесь.
В том мире, что не кажется, а есть
Где за ненадобностью зиму переждать
Спешат все просто жить, а не урвать...

Там женщины прекрасны и чисты,
Где у всего нет срока и цены.
И с благодарностью горят глаза,
А "навсегда" и значит навсегда!

Бессильно, рыбой открывая рот,
Здесь с нами Бог, но он уже не тот
А там идешь в доспехах светлых ты
Померк наследный принц от красоты!
 
Я щурюсь от сияния твоих лат,
Мы ,взявшись за руки, идём
в закат
И в оконцовке все вдруг запоют!
Мне снилось, что проснулась я не тут...
;;
#моистихи #olgapotter


Рецензии