гори изо всех сил!

Гори изо всех сил,
отчаянно догорай!
Хоть опыт иное твердил,
Пусть плещется через край!
Позволь себе просто быть,
Не думая ни о чем
Смелее отверженней жить
Позёрство здесь ни при чем.
Обиды, ты это зря,
Забудь, только здесь и сейчас!
Люби, как в последний раз,
И не забывай меня!
#моистихи #olgapotter


Рецензии