Звенья, разорванной цепи

Я,
 помню,
  Чудные!
   Мгновения...
Любовь!
Не может быть Грехом.
Переживания!
Волненье!
Огонь не высказанных слов.
Пылающих в груди, тирад.
Мгновенья, Чудные, наградой!
Взлёт
И падение...
Как эшафот, Альков.
И, Звон,
Разорванных "оков".
Свобода Чувств,
От ощущения Грехов.
  Свобода?
Всё попрано.
Молчанием.
Зловещей тишиной.
Цепь порвана, событий.
Лишь Эхо!
Отголоском, пройденных шагов.
Звучит,
Напоминанием, душевных перепитий.
Мгновений, Чудных!
Как, прекрасных Снов.


Рецензии