Ожидание

Бегут ручьи длинных часов
И в них вливаются минуты
Уносят сны мои, как будто
В чащобу призрачных лесов

Они питают те леса
Где все несчастья и обиды
В покров осенних листьев слиты
Где ветер вторит голосам

Кругом унылость и покой
Всё мирно, всё благополучно
Секунды капают незвучно
Потом становятся рекой

И слышно будто шум ветвей
А может это голос бездны
Но разбираться бесполезно
В реках часов - потоки дней

И льётся скорбною дорогой
Времени счёт в озера грёз
И не найти ни слов, ни слёз
И меркнет грусть в печали строгой

Что бы бесследно позабыть
То, что ушло давно когда-то
Быть может в том я виноват
Как будто так, всё может быть...


Рецензии