Выбор
А мы, выходит, хуже.
Скажу я так: - Народ не трусь,
Другой завхоз нам нужен.
Устал правитель, не впервой,
Мудрит и обещает.
Такая "жопа" со страной -
Войной её стращает.
И как нам жить, дышать в залог.
Зависли лиходеи.
Молчит народ - жесток итог.
Он прячет рыло в двери.
Поверим в сказки МРОТ и в рот,
Заглянем снова власти.
Ей хорошо и нет невзгод.
Страна трещит. На части.
Потомков жаль, а не себя -
Условия гнилые.
Вы выбирайте, господа,
Что нужно для России...
Свидетельство о публикации №117091806446