говядина с черной смородиной
бальзамический уксус
60 мл
розмарин
2 веточки
черная смородина
2 ст. л.
чеснок
1 зубчик
растительное масло
5 ч. л.
кускус
150 г
кипяток
160 мл
фасоль стручковая
200 г
лимоны
по вкусу
говяжьи стейки рибай
400 г
ШАГ 1
Смешать для маринада смородину, листья розмарина, уксус, масло и чеснок. Замариновать в этом мясо минут 10-15, можно и дольше.
ШАГ 2
Приготовить кускус согласно инструкции на упаковке, добавив сок лимона по вкусу. Бланшировать фасоль/горошек.
ШАГ 3
Хорошо разогреть сковороду, выложить мясо и жарить 2 минуты.
ШАГ 4
Затем перевернуть куски, жарить 1 минуту, влить соус и обжаривать все вместе пару минут. За этого время мясо приготовится (будет средняя прожарка) и соус уварится.
ШАГ 5
Если любите более сильную прожарку, то готовите мясо нужное вам время.
***
аромат смородины
стейки на огне
очень вкусно,знайте
проверьте на себе...
Свидетельство о публикации №117091806442