говядина с черной смородиной

Основные ингридиенты

бальзамический уксус
60 мл
розмарин
2 веточки
черная смородина
2 ст. л.
чеснок
1 зубчик
растительное масло
5 ч. л.
кускус
150 г
кипяток
160 мл
фасоль стручковая
200 г
лимоны
по вкусу
говяжьи стейки рибай
400 г


ШАГ 1

Смешать для маринада смородину, листья розмарина, уксус, масло и чеснок. Замариновать в этом мясо минут 10-15, можно и дольше.


ШАГ 2

Приготовить кускус согласно инструкции на упаковке, добавив сок лимона по вкусу. Бланшировать фасоль/горошек.

ШАГ 3
Хорошо разогреть сковороду, выложить мясо и жарить 2 минуты.

ШАГ 4

Затем перевернуть куски, жарить 1 минуту, влить соус и обжаривать все вместе пару минут. За этого время мясо приготовится (будет средняя прожарка) и соус уварится.


ШАГ 5

Если любите более сильную прожарку, то готовите мясо нужное вам время.

                ***

                аромат смородины
                стейки на огне
                очень вкусно,знайте
                проверьте на себе...


Рецензии