чайник
проникающих в сон
кипящий чайник, кто-то бежит на цыпочках
в голове не мысли, а музыка
порой без слов
порой абсолютно немыслимая.
почему мы не видим радости,
не умеем ценить маленькое?
может, счастье сейчас поблизости
рядом, вот, то самое
но ведь мы любим пить гремучую
смесь опасности и удачи
нам так нужно отдаться случаю
чтобы случай остался в памяти
нас так жжёт любопытство воли
воротит от простого счастья
ведь если что-то досталось нам с боем
значит, кто-то за это дрался
Свидетельство о публикации №117091806441