лестница в небо

Постепенно,
По ступенькам,
Мы шагаем бодро ввысь.
По ступенькам,
По ступенькам,
Скачет зайкой эта жизнь.
Словно ноты,
Словно паузы,
Словно мысли между строк,
Где реальность набирает,
Не реальный оборот.
И глядя невозмутимо,
Мы кипим внутри себя,
Чувствуя как под ногами,
Кружит глобусом Земля.


Рецензии