Прогулка за сигаретами

А к обеду разбежались тучки,
Решил прогуляться в соседнюю деревню.
Сигареты закончились сучки,
Вот причина начала движенья.

Через поле,по тропинкам
Шел то вверх поднимаясь,то вниз.
А в низине предстала полянка,
Мухаморами подчевал лес.

И родились строчки в сознанье
И желание их рассказать,
Как прекрасны Бога созданья,
Стоит лишь пойти погулять.

Мухаморов что ли нажраться
И кайфуя дожить до утра.
Чтобы боль моя с печалью
Не тревожили завтра меня.


Рецензии