Разорванная! Цепь событий...

Мне в толк не взять,
Молчания Обет?.
Желание забыть?,
Стереть?,
Вычеркнуть из Жизни?.
Но "Шрам",
Но памяти рубец,
Пусть рана зажила,
Она Фантомной болью, "Брызжет".
Не отпуская раненых Сердец.
 Молчание...
Как тяжело порой
В себе носить.
*Давай, останемся друзьями*,
Как приговор!,
Баланс, у края ямы.
"Пощёчина"!,
Ушат воды холодной,
Желаний "благородных",
"Садизм"!,
"Зубная боль"!,
Траур по Чувствам,
Как,
С чёрной лентой Флаг приспущен.
И. Сердце
Сжатое в кулак...
Давай останемся друзьями!?
Чтоб
Солью посыпать,
При встрече,
Сердца раны?.
Молчание!,
Твой!
Молчаливый Приговор.
Решение, Твоё.
Задутая свеча!.
Ни Мне судить,
У Чувств,
Нет
Палача.


Рецензии