Зачем любовь уходит?
Внезапно под дождем.
И только боль приносит,
Гори она огнем!
Зачем все обещанья,
Даем друг другу мы?
Что только мы лишь главное,
Любить, что суждены.
Зачем любовь приходит?
Чтобы потом уйти!?
С ума всегда нас сводит,
Не дав в себя прийти!
Все ссоры, все желания,
Признание измен.
И вскоре расставание,
Любовь дает взамен!
Зачем любовь уходит?
А ты ее спроси.
Ко всем она приходит,
Чтобы мы были не одни.
Зачем любовь уходит?
Оставь этот вопрос.
Ее на горизонте,
С собою дождь унес…
18.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №117091806320