У брата в Воронеже

Воронеж – каменные джунгли!
Машину во дворе не примостить.
И дом высотный тот, который, он ли?
Хотя извольте, надобно спросить.
Лифт подымает ввысь!
Держись!

Себя почувствовал орлом,
Когда смотрел у брата я с балкона
Пошли гипотезы на слом
Земного притяжения закона.
Девятый, всё-таки, этаж!
Дух захватило аж!

Заранее накрыто на столе,
Русь матушка всегда ты хлебосольна.
Закуска, выпивка, что твой парад-алле
На свадьбе иль на празднике престольном.
Ну, здравствуй, брат!
Тебе я рад!

16.09.2017 г.


Рецензии
У меня сын в Воронеже живет. Учился, женился, там и остался.

Здоровья и успехов.

Голубая Форелль   25.10.2017 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.