Все мечты разбиты
Утро снова настает,
Вмиг глаза открыл ты.
Она трубку не берет,
Все мечты разбиты.
Знаешь, ты не виноват,
Что все так случилось.
Чувства не вернуть назад,
Они растворились.
Мысли только лишь о ней,
Сам не понимаешь.
Только знаешь ты теперь,
Что ее теряешь.
Она будет избегать,
Снова с тобой встречи.
Значит, будешь ты страдать,
В этот летний вечер.
06.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №117091806243