Познавая друг друга!

Я тебя понять не могу,
Мы друг друга понять не можем.
Я в своём признании не лгу,
Ты в своём откровении тоже.
Нам с тобой не достичь горизонт,
Буйство чувств нам своих не умерить.
Безотчётному чувству - резон,
Мы себя побоялись доверить.
В сладострастном порыве души
Мы познали законы Вселенной.
Приговор вершили они,
Над любовью высокой, не тленной.
Вновь навстречу расставшись спешим,
Как когда-то ранимы, не зрячи.
И сидим притаившись в тиши,
Ослеплённые чувством горячим.


Рецензии