***

Длиннее дни, чем жизнь короче.
И ценен каждый миг, не то что час.
Мы день продляем за счет ночи,
Чтоб было больше времени у нас.
Мы не молчим. Молчанье ни к чему.
Нам есть о чем поговорить с друг другом.
Молчанье нужно воспаленному уму,
В котором мысли мечутся по кругу.
Но мы, по счастью, в адеквате.
Нам важно время, что проводим вместе.
Наш мозг не тонет в, лести, вате
И глупости чужой, как в забродившем тесте.
Мы не гадаем, что нас завтра ждет.
Не видим снов. Они нам не нужны.
Мы оба знаем, счастлив только тот,
Кому секунды каждые важны.
И нам не надо сочинять любовь,
Желая, как животные, соития.
Мы радуемся жизни вновь и вновь.
И, мелочь каждая, для нас событие.
Ты мне не жалуешься и не ноешь.
Мужчина! Не по признакам - по сути.
Не струсишь, не предашь, а успокоишь,
Очистишь мысли от рутинной мути.
Ты в этом мире лучшего достоин.
Вот потому так щедро оценён.
Хранитель жизни. Идеальный воин.
Пороками людей не побежден.
Ты мой герой! Ты мой спаситель!
Тебе благодаря, я, не ушла...
Ты, гена чистого, носитель.
Не ты меня, а я тебя нашла.
А тот, другой, трус и ничтожество.
С ним вымрет все людское племя.
Таких, как он, по миру множество,
Но пробил час, закончилось их время.
Они обречены. Им нет спасения.
Их гибель, им одним, предрешена.
А ты, ты будешь жить без воскресения
И, будет сама Жизнь, тебе жена.
Вернется молодость и будут дети.
И наше счастье будет бесконечно.
Не сожалей о гибнущей планете.
Земля, увы, была не безупречна.

18.09.17. Д.К.


Рецензии