Моя Душа

Моя душа, как птица в океане
Плывет, как может, под водой
Она, как водочка в стакане
Хоть и горька, но хороша собой.

Моя душа не ведает покоя,
И как ребенок просит доброты.
Моя душа грустнеет от застоя
И говорит мне:"кто если не ты?”

Моя душа, пусть не всегда красива,
Пусть не всегда хватает ей ума,
Она добра, мудра и терпелива.
Она старается идти к Творцу сама.

Моя душа стремится соеденится,
Она порой не знает, как идти.
Моя душа, разбитая на лица
И соединенная  в груди.

Моя душа,порой отверженная мною,
Не упрекает, просто тихо, позади
Моей спины мне шепчет:
я с тобою.
Даже когда желаешь ты уйти!


Рецензии
Не оставляй души своей, живая,
Немножко ей согреться помоги
Желаю радости, чтобы не знала края,
И самой светлой, Господа, Любви

С уважением, очень понравилось

Ната Плеханова   20.10.2017 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.