Читаю твои мысли...

                Татке

Небо настырное
хмуро...
Сыплет и сыплет...
Тоска...

Горло и...
температура...
Больно глотать...

И, пока
трудно сказать,
сколько нужно
выпить таблеток...

И спать
хочется очень...

Недужной,
сделала осень
опять...

Ты извини...
Так случилось...
Но, я поправлюсь!

Вчера -
ветер и дождь...
Про-мо-чи-лась...

Вот,
и свалилась
с утра...

Вылечишь?
Знаю, умеешь...
Ты помолись,
пошамань...

Может,
болезнь одолеешь?
Ты же умеешь?
А, Сань?

Ты
обними меня...
Крепче...

Может,
от этого толк
будет?

...Мне
чуточку легче,
чуткий
фельд-фершал мой
Уольк...

(18 сентября 2017 г. 1.55. СПб)


Рецензии
Лечите,Саша, лечите!Пусть Татьяна поправляется!

Валентина Тен   19.09.2017 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.