Поссорились

Мы с подругой Верочкой
Не поняли друг друга:
Я написала стих смешной -
Обиделась подруга.

Теперь не знаю, что сказать
И как всё разрешиться,
И что мне Вере написать,
Чтоб снова помириться?....

Вот если б жили рядышком,
Я просто б к ней сходила,
И всё бы было ладушки,
Она б тот стих забыла


Рецензии