Талант

Когда в кармане денег нет
и небыло уж много лет
в душе простого человека
вдруг просыпается поэт

Талант берётся ниоткуда
и муза тихо шепчет и зовёт
и в голове юлой  закружит
стихов и песен хоровод.

И в этом нет вины поэта
он пишет что прийдёт на ум
творец из слов он винегрета
который мы шедевром назовем.


Рецензии