Благодарность
Я тебя так люблю,
За все тебя благодарю:
За слезы, за мученья.
За клевету друзей.
За развлеченья.
За месть врагов,
За жар души моей.
За мной прожитых много дней.
За ласку и любовь.
За сыновей.
За мать и за родню.
Спасибо жизнь,
Что я живу,
За все тебя благодарю!
Свидетельство о публикации №117091806147