Хватит глупости писать!

А откуда ни возьмись –
Появился чистый лист,
Ждёт, когда на нём напишут,
Может быть, десяток виршей.

Или глупость сочинят,
Мысли пляшут невпопад…
Лист подумал и … свернулся,
Самолётом обернулся
Иль корабликом бумажным.
Впрочем, это всё неважно.

Главное, он дал понять –
Хватит глупости писать!


Рецензии