Божество

Я видел божество,
Шесть рук, три глаза, две ноги, два рта.
Он мне сказал, что нужен человек на его место,
Но в тот момент я смог сказать лишь одно слово - да.
Глаза его смотрели сквозь меня,
Руками делал странные движения,
Ногами он притоптывал слегка,
А губы были в легком напряжении.
Он прикоснулся, я ослеп, но к счастью ненадолго,
Он дал понять мне кто есть цель, идти не так далёко.
Я обернулся и увидел крылья за спиной,
Они сделав два взмаха меня вдруг унесли,
Я в небе пролетал свой дом родной,
Там некогда красивые цветы росли.
Прошло минут пятнадцать и вот я на земле,
Я чувствую себя вполне уверенно,
Закрыл глаза, открыл, увидел вдалеке,
И понял, что все было предначертано.
Ее фигура, волосы, цвет глаз,
Скажи, что все это неправда! Боже, нет!
Ведь, мы знакомы уже столько лет!
Внутри раздался голос - раз!
Затем раздался - два!
На три, все сжалось словно ёж внутри,
По телу дрожь пошла.
Теперь она его добыча, а он хищник.
Его глаза намокли, затем ослепли вновь,
Прошло минуты две, почувствовал вкус крови,
Он знал только одно, что сделал то, что хочет божество,
И молча прошептал - прости, моя любовь!


Рецензии