Неизбежность их встречи
…В ее глазах была лишь грусть,
И сильно мрачен был и он.
А мысли эти не отпустят,
Опять вокзал, вагон, перрон…
Знакомство было их случайно,
Соседи просто по купе.
И может даже это странно,
Он не хотел признать себе.
С ней было очень интересно,
Таких не часто он встречал.
И было мало что известно,
Что в тот момент к ней испытал.
Она, стесняясь, говорила,
О своей жизни, о любви.
И о реальности забыла,
А в мыслях было: « посмотри!
Смотри в его глаза и слушай,
Ты слушай сердце лишь свое!
Что будет дальше, ты не думай,
Знай - это время с ним – твое!»
Но…поезд снова пребывает,
Ему здесь надо выходить.
И вряд – ли он даже узнает,
Что смог ее он покорить.
И вот он вышел из вагона,
А рядом с ним она стоит.
Он смотрит на нее влюблено,
Но время против них летит.
Она лишь тихо прошептала:
« Надеюсь, мы увидимся с тобой…»
А он, смотря в глаза, ответил:
«Теперь мой мир - лишь только твой…»
02.12.2010 г.
Свидетельство о публикации №117091806096