Может быть сходить за пивом?

Смыты ссорою желания,
Как не нужность в унитаз,
Обрекая на страдания,
Без причины в сотый раз.

Солнце светит по иному,
Дождь занудный нЕжит градом.
В горле, на душе по кому,
Шествует внутри парадом.

Почему?!Все без ответа.
Как себя мне успокоить...
Ссора грустная виндета.
Всем пора бы то усвоить.

Примерение!В этом сила!
Был бы каждый так настроен,
Чтобы сердце все забыло,
Как ты был обеспокоен.

Может тучи не так грОзны,
Как побивший цветы град.
Сделай шаг,пока не поздно.
Теплу каждый будет рад.

А пока благие мысли,
Остаются лишь призывом,
Думы всякие возникли:
Может быть сходить за пивом?


Рецензии
Согласен,но не все время.Спасибо за вопрос.

Александр Мокрышев   18.09.2017 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.