Вы не прощаетесь...

Вы не прощаетесь,
Вы не прощаетесь,
Хоть этот дождь так холоден и пуст,
И жизнь ,как недосказанная повесть,
Как долгий и весомый груз.
Вы не прощаетесь,
Хотя торжествовала,
Досада и тревога ,и молва,
Но жизнь,как незаконченная повесть,
Как вечная ,шумливая игра.
Вы не прощаетесь,
Хотя для поцелуя,
Вам не хватило слов и сил,
И ветер между вами дунул,
Хотя его никто и не просил.
Вы не прощаетесь,
Хотя ещё не вместе,
Хотя мороз и стыл и недалёк...
Хотя у вашей дружбы скорой
Не гаснет маленький, нетленный уголёк.


Рецензии
Ир, поучительная лирика! Нужно научиться не прощаться, я ещё так не умею.

Берфман Юлия   18.10.2017 09:50     Заявить о нарушении
Я тоже не умею.Это Они -могут...

Ирина Григорьева 11   18.10.2017 22:42   Заявить о нарушении