Израненная душа

Я пылаю внутри горьким пламенем,
Завлекая всех на пути!
Я бывал белокурым ангелом,
Но не смог разорвать все мечты!
 
Я, теряя – искал,
Потеряв – находил.
И играя во взрослые игры,
Свою душу навек загубил…


Рецензии