Где слова их повести?

Где слова их повести,
Где скелет романа?
Где остатки совести,
Где табак тумана?
Летняя история.
А была она,  ли?
Пепел в крематории
У меня, едва ли.
Песня, как движение,
А любовь,  как йога.
В поле в минус зрение,
Помощью от Бога.
Вкруг меня вращения,
Я горю, как солнце.
Минимум движения:
Пью вино колодца.
Не могу, не ведаю,
Не курю, а начал.
Что я проповедую?
Что я отдурачил?
Выжившим, складирую
Тело в рваный ящик
Или онанирую
На своих собачек!
А потом спокойствие,
Выход под гармошку
Вот сто грамм довольствия,
Вызов неотложки.


Рецензии