Замороженное лето
« Брызгами тепла »...
ХОлода подбросило
В скромные дома.
Закружило песнями
Шустрых воробьёв
И фонарь повесило
У пустых дворов.
Очень неуютная
Эта суета:
Улица безлюдная,
Мокрые дома...
Шебуршат и множатся
Странные дела
Как кривые рожицы
В зеркале пруда...
_________________
1 июля 2017 года,
Верея
Свидетельство о публикации №117091805975