Давай завяжем с ленью...
Давай её сожжем,
По своему веленью,
Чем ты уже силён!
Давай поторопимся,
Давай же отдохнём,
Но только не лениться,
Ни ночью и ни днём!
Вставать как будто праздник,
Ложиться будто жизнь на ноль,
Но только мой проказник,
Не сыпь на рану соль.
Волнуйся сколько хочешь,
Сомненьям всем поверь!
Работай сколько сможешь,
И совестью измерь.
Не бойся только силы,
Которая ведёт,
Мы люди – очень милы,
Когда душа несёт!
Цепляйся за уступы,
Хватай всех за язык,
Но будь не очень грубым,
Вдруг кто-то не привык.
Не плюй на день вчерашний,
Не надо говорить,
Что был он столь опасный,
И захотелось жить!
Всё проще, всё весомей,
Забудь про лень свою,
Откроешь окон много,
Вдохнёшь свою мечту!
ЧАА
2011 от РХ
Свидетельство о публикации №117091805945