Жизнь - это любовь плюс секс!

О сексе многого не знал,
В нём наслажденья не познал.
Я лишь в фантазиях был смел,
На деле же всегда робел.

Но как проверить свои чувства,
Как с сексом совместить любовь?
Ведь секс - высокое искусство
Оно всегда волнует кровь.

Тебе одежду снять помог
И вот она у моих ног.
Несу тебя я на кровать,
Сегодня мы не будем спать.

Раздев тебя, разделся сам,
Ласкаю нежно гибкий стан.
Ты, как прекрасная Даная,
Передо мной лежишь нагая.

Мы будем страсти предаваться,
Всю ночь любовью заниматься.
Готов тебя я всю обнять
И целовать до самых пят.

Целую трепетно уста,
Какая ж это красота.
Со щёк я убираю завитушки
И язычком ласкаю ушки.

От запаха твоих волос,
Мой аргумент уже возрос.
И продолжая дальше путь,
Сжимаю нежно твою грудь.

Губами снова продолжаю
Искать дорогу в божий храм.
Не верь тому, кто опошляет
И говорит, что это срам.

В экстазе весь уже дрожу
И тело всё моё в движении.
Я счастлив, слов не нахожу,
А ты уже в изнеможении.

Скорей раскройся тайный храм,
Хвалу тебе, мой Бог, воздам.
В любви все средства хороши
И секс, и чувства и вирши.

Ласкаю тело, шею, грудь,
Всё дальше продолжаю путь.
Вот, наконец, желанный храм.
Открой же дверь скорей Сезам!

Ты покорилась моей воле
И отдалась стихии чувств,
Нет сил сопротивляться более,
Слова любви летят из уст.

И красками расцвёл бутон,
Я одарён благоуханьем.
Раздался томный, страстный стон
И Бог воздал нам за старанье.

С тобой я испытал блаженство,
Тебе за это благодарен,
В тебе нашёл я совершенство,
Сегодня ты была в ударе.

Друг другу мы навек верны
И жить в гармонии должны.
Но только лишь теперь узнали -
Любовь и секс две стороны одной медали!


Рецензии