Не отдашь и не возмёшь...

Жил да был один дебилла,
Прямо на краю села.
Было имя,божья сила,
Мама,Ректор назвала.

Её,в юности "знобил",
Ректор,форменный дебилл.
Очень дитячко хотела,
От него и залетела.
А детей он не любил.

И смотался от неё.
Прямо в город,ё-моё!
Как назвать детё не знала.
Книги все пропеленала.
И вселился план в неё,
Имя Ректор,вот сраньё.

Так и назвала ребёнка,
Словно пО лбу тумаком.
Не была мокра пелёнка,
Лишь под Ректором,сморчком.

Он в пять лет окончил школу,
В ВУЗ какой то поступил.
Ведь учиться по прикОлу.
Sory,Ректор не дебилл.

Он учился на отлично,
Всё с медалью выходил.
Только дома,в жизни личной,
Вместо бабы профнастил.

Как он мучался,бедняга,
Ведь он девушку хотел.
А от девки телеграмма,
Твоё имя внеудел.

Я боюсь за наших деток.
Их не будет смысл любить.
Не дадут им ни канфеток.
Все их будут лишь знобить.

Так и умер этот Ректор.
В своём грустном,в хлам кружке.
Хоть он важный был директор,
Только имя всё в плевке.

Мораль:

Как детё ты назовёшь,
Так и в жизни,ёшкин клёшь,
Будут беды и проблемы.
Или счастье,как возмёшь.
Иль ненастные делемы,
Или мир спокойный всёж.
Или ты дырявый грош.

Есть же в мире откровение.
Как корабль назовёшь,
Так и поплывёт с вареньем.
В этом смысл стихотворения.
Иль с говном,ядрёна вошь,
Не отдашь и не возмёшь...

                ~The end~
      (18 сентября 2017 год)


Рецензии