В мире, где долго прекрасное длится...
В мире, где долго прекрасное длится,
Часто встречаешь типичные лица,
«Этот похож и немножечко та…»
Неузнаванье – и снова мечта.
Ходят чужие мужчины и дамы
С профилем папы и профилем мамы.
Может, нескоро, но, следуя им –
Кто-то пройдёт мимо внуков с моим.
18.09.17.
Свидетельство о публикации №117091805788
Борис Рубежов Пятая Страница 20.09.2017 06:10 Заявить о нарушении