***

Ты Не говори мне, что любишь. Но только и не отрицай.
Не говори же , что помнишь. Но только и не забывай.
Ты знаешь, что я не готов был твердить нам про рай, небеса.
Притворный и лживый мираж ты. Сон, что шептали глаза.
Ты помнишь как вторил раз сто я:"Разрежь ты меня и убей.
Я жить смогу без тебя лишь". Смееялась..Не веришь? Не верь!
Мог душу мою сжечь за раз лишь,огонь колдовских твоих глаз
Но холодом бьет прямо в сердце лед высокопарных фраз.
Уверен что вновь не столкнуться Родные души-миры
Мы больше с тобой не любовники. и даже уже не враги.


Рецензии