Встань и иди
Застряла на крючке,как тот осётр.
Квадрат ты чёрный...как на той картине...
А я - "девятый вал",
Что всё снесёт.
********
Ты зелен,как шпинат на грядке,
В любви не смыслишь ни шиша
И думаешь,что всё в порядке,
В куски мою Любовь кроша.
В своём беспечном упоеньи,
Переступив прям через край,
Ты точно, "чудное мгновенье"
Сменил на свой удобный "рай".
********
Ложишься и не чаешь даже
Проснёшься утром или нет,
Но я ещё стрелок со стажем.
Ещё люблю ...ещё поэт.
И пусть мне "завтра" не доступно,
Но всё же я на склоне лет,
Живу..люблю...слегка преступно...
И повторяю-
Я-Поэт.
И я пою.Мне голос свыше
Из дальних падает небес.
А ты? - как кот на скользкой крыше.
Ты мыслишь-бог.
Я знаю-бес.
Свидетельство о публикации №117091805735